You are my angel,是罵人的字眼?

加入好友

「You are my angel」 是罵人的字眼?

生活中心/綜合報導

近日PTT笨版有網友分享和女友相處的趣事,他表示某天突然想耍浪漫,對女友說「You are my angel(妳是我的天使)」,沒想到女友竟然暴怒,以為自己在罵她,而女友聽錯的話,讓眾多網友笑翻。

網友在PTT上表示,心血來潮想對女友耍浪漫,對著女友說「You are my angel(妳是我的天使)」,沒想到女友竟回身瞪他,憤怒地問「你為什麼要罵我?!」,他趕緊澄清「我沒有啊!」,女友則氣呼呼地說「你剛剛就說了you are馬英九!」,讓男子當場傻眼。

文一發出後,引發廣大回響,許多網友大呼「太好笑了!」,也有網友回覆「罰寫100次我不隨便說馬英九」、「罵這麼凶」、「分手了啦!」,其中有一位網友說「要是我就直接翻臉,你才連勝文」。



加入好友

儲蓄保險王

儲蓄險是板主最喜愛的儲蓄工具,最喜愛的投資理財工具則是ETF,最喜愛的省錢工具則是信用卡

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *