幸福人壽澄清:無30萬國民黨員保戶

加入好友

雖然業務員不當推銷是不應該

但中傷保險公司或保險商品的說法

也還真是無奇不有

就如同此篇

破解常見對儲蓄險的偏見

偏見乍看之下有道理,

細思卻完全站不住腳

幸福人壽澄清:無30萬國民黨員保戶

幸福人壽指出,到今年7月底止,公司總保戶數13餘萬人,保戶來自各階層,並無外界傳言幸福人壽擁有30萬國民黨員保戶。幸福人壽的保戶投保時,也不會填寫黨籍資料。

幸福人壽說,日前外界指幸福人壽52萬保戶中,有30萬國民黨員保戶並非事實,經查幸福人壽目前總保戶不過13萬左右。

2006年幸福人壽經營權異動,由原所有人出售給民間人士,幸福人壽表示保戶來源與其他保險公司無異。

金管會8月12日接管幸福人壽,目前委託保險安定基金擔任接管人,幸福人壽說目前公司營運正常,保戶權益不受影響。金管會接管後,並無出現大量解約。

【2014/08/28 聯合晚報】@ http://udn.com/

 



加入好友

儲蓄保險王

儲蓄險是板主最喜愛的儲蓄工具,最喜愛的投資理財工具則是ETF,最喜愛的省錢工具則是信用卡

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *